Monday, 29 August 2011

Minal 'Aidin Wal Faidzin

Bingung,,, mo merangkai kata apa...
Intinya gini aja dee...
Elu maapin gue...
Dan pastinya gue maapin Elu pade...
.:: PLAK..!!! gak sopan ! sama orang tua elu-elu gue-gue ::.
He,,,he,,,he,,,
maapin lagi deh.


Makasih kepada kawan kawan semua,,, para master yang berkenan mengarahkan dan membimbing sy, para pencari 'ilmu yang selama ini berkenan share dengan sy. Semoga jalinan silaturrahmi ini senantiasa mendapat taufiq dan hidayah Alloh Subhanahu Tabaroka Wa Ta'ala.

14 comments :

  1. Aamiin, selamat hari raya idulfitri. :)

    ReplyDelete
  2. @ kang usup
    Minal 'aidin wal fa'idzin,,, kang
    Mohon maaf lahir bathin.

    ReplyDelete
  3. selamat hari raya idul fitri
    1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir batin

    Terima kasih kunjungannya selama ini
    Semoga persaudaraan ini tetap abadi hingga hari akhir
    amien..

    ReplyDelete
  4. Ass...
    Kita diperintah oleh Allah berpuasa karena demi kepentingan manusia, hal itu akan menyehatkan diri dan iman kita.

    Dan ketika selesai sudah amalan itu kita merayakannya cukup sederhana saja.

    Orang2 seperti diriku ini merasa sedih melihat kenyataan ini, karena Ramadhan telah pergi.

    Seandainya tanggal 1 Syawal itu setiap hari ada satu bulan lamanya, Demi Allah Aku tidak merasa menang.

    Aku sedih bulan Ramadhan telah pergi. Tidak ada yang menjamin diri kita akan bertemu lagi dengannya.

    Semoga Allah SWT menerimah Ibadah Puasamu ya saudaraku.

    JABAT ERAT
    SALAM

    ReplyDelete
  5. sama-sama akhiy

    aamiin

    mohon maaf lahir & batin:)

    ReplyDelete
  6. pokoknyah maafkan daku kalo tlah ada luka .. lupakanlah he he he

    ReplyDelete
  7. assalamualaikum
    sangat menarik.
    berkaryalah terus....
    sebagai salah satu syarat utk meraih
    jiwa yang tenang
    kembali ke rumah
    kembali ke rumah

    meski hanya ada 1 romadlon
    meski hanya ada 1 syawal

    kembalilah ke rumah
    kembali ke rumah
    sebagai jiwa yang tenang

    ReplyDelete
  8. secara pribadi, bagi saya gambarnya okeh punya. hehehe

    o ya, saya di bogor, ada juga bibi di bekasi.

    ReplyDelete
  9. Assalamu 'alaikum Wr Wb,

    Mohon maaf lahir dan batin
    Allohaj 'alna minal 'aiedzin wal faa izin
    Selamat hari raya ; 'iedul fitri 1432 H.

    Salam kenal kepada semua...

    Wassalaamu 'alaikumussalam Wr Wb,

    ReplyDelete
  10. kopas punya nya bang atta :p

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum .
    Ja’alanallaahu Minal Aidin wal Faidzin
    attayaya mengucapkan
    Selamat Idul Fitri 1432 H
    Sekalian Memohon maaf lahir bathin
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    ReplyDelete
  11. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum .
    Ja’alanallaahu Minal Aidin wal Faidzin
    attayaya mengucapkan
    Selamat Idul Fitri 1432 H
    Sekalian Memohon maaf lahir bathin
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    ReplyDelete
  12. mohon maaf lahir dan bathin ya kang

    ReplyDelete
  13. @ Orgawam
    Amiin...
    ================

    @ Filarbiru
    Amiin...
    Jabat erat, peluk hangat juga mas filar.
    ================

    @ ibnu muhammad da'i
    Alhamdulillah,,, amiin.
    ================

    @ kopralcepot
    Okey, :)
    ================

    @ Abuhanan
    "Yaa ayyuhal muthmainnah, irji'i ila robbik..."
    Okey dee, mas abuhanan juga tetep semangat yah dalam berkarya.
    ================

    @ Usup
    he,,he,, gambarnya kalo ga pas aselinya, dipas2in ajah.... Oiaa bogor kota hujan, dunk.
    ================

    @Iqbal1
    Wa'alaikum salam ajengan,,,
    ================

    @ Belajar Photosop
    Postingan2 @kang tak save-in ya. Mohon diperbanyak lagi dunk tutorial2nya.
    ================

    @ Abu Razziq
    Masih sibuk ngadepin "nonton dunia" ya mas.
    Maju teruss pantang mundur, tapi maaf belum sempet ikutan.
    ================

    @ Qarrobin
    sami2 @kang...

    ReplyDelete
  14. As salam 'alaika

    hahaha....setidaknya dengan ilmu cetek yang saya punya udah coba saya bungkam di sini...
    http://blogz.ibloggerz.com/blog/2011/09/budak-seks-tidak-diperbolehkan-dalam-islam/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...