Tuesday, 5 March 2013

Dear God

Cuman pengin mau dengerin "Dear God"nya Avenged Sevenfold. Pingin ajah... keknya ini yang paling kalem daripada lagu lagu lain mereka, dibanding Carry On, Nightmare, Afterlife, dll "Dear God" ini paling sellow mellow. Gak begitu paham artinya, tapi enak juga pas dengernya, mungkin karena musik adalah bahasa universal kali yak. So.. ambil baiknya aja. Undzur maa qoola, wa laa tandzur man qoola, perhatikan apa yang dikatakan dan abaikan siapa yang berkata. Bahwa siapapun bisa memberi nasehat dan hikmah.


Dear God...

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love
Purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can't help but wish that I was there
Back where I'd love to be, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you 
Is to hold her when I'm not around
When I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again, oh no
Once again

There's nothing here for me on this barren road
There's no one here while the city sleeps
And all the shops are closed
Can't help but think of the times I've had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
To hold her when I'm not around, 
When I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
When hope begins to fade... 

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love 
Hope is hard to find

Dear God the only thing I ask of you is
To hold her when I'm not around, 
When I'm much too far away
We all need the person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again...


27 comments :

  1. lagunya memang bagus .. :)
    saya juga suka

    ReplyDelete
  2. ooh lagu ya kiran tadi judul puisi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadinya juga mau bikin puisi, tapi gak fasih bahasa inggris, Teh... :)

      Delete
  3. Waw ini alasan saya mencitai A7x dan memberi semangat hidup. DEAR GOD "ALLAH SWT", amien

    ReplyDelete
  4. Kang Haris, itu artinya apa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artine... Ya Allah... Duh Gusti Allah... (judule thok) :D

      Delete
  5. Replies
    1. Suaraku koyo blek diseret...
      Kalo Noofa bangun gimana? :D

      Delete
  6. Saya terperangah.... ternyata oh, ternyata... pemirsa... Yang tampilan profilnya memakai kopiah ini menyukai Ave 7fold (^,^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... Lahwong keren og. :D Liriknya metaforis gitu deh, multi intrepetasi. :)

      Delete
  7. Wah terlalu berat di telinga hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... angguk anggukan pala aja Zy, entar jadi enteng. :p

      Delete
  8. musiknya bagus walau saya juga kurang memahami bahasa inggris, dan saya tetap menikmatinya karena musik memang universal :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga penikmat aja, Pak... :D

      Delete
  9. apaan mas artinya ??? xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya apa lagunya, apa maksud dr posting ini..? ;)

      Delete
  10. halo tuhan, halo kang! Apa kabar? Wehehe, dah demen yg british2 nih ea? Coba yg seize the day, kang! Pasti tambah enak! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus lagi yang jadi soundtracknya "Black Hawk Down" tuh loh , Kang. MIA, missing in action... trus ono Till I collapse ne Eminem barang. Pileme apik tho, biasalah arogansi amerika lewat pilm. :D

      Delete
    2. iyo, iku juga sip! Padahal toh aku rung tau nonton pileme! Bhahaha

      Delete
  11. Assalamualaikum pak Ustadz.. sekarang keren ya postingnya bahasa Inggris :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam warohmatullah... Bang Haji... :D
      Gue bukan ustadz ! ustadz dari hongkong kale bang. :p.. Kan tinggal copas, Bang. :)

      Delete
  12. wah, padahal lagu ini kalo gak salah menceritakan ttg seseorang yg pergi meninggalkan kekasihnya, dan meminta Tuhan untuk menjaga kekasihnya tsb. Kakak Samaranji lagi jauh dari istri tercinta eaa?

    Oia, kalo mau dengerin lagu-lagu Islami yg bahasa English, kakak bisa mendengarkan lagu2nya Maher Zain.

    Have a nice day~

    PS: 'deh' di kalimat postingku maksudnya sama dg 'deh' dalam bhs Indonesia. Bahasa gado-gado hehe...
    @__@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... Koq pinter sih enha, tebakannya hampir bener. Enggak jauh jauh amat, tapi jarang ketemu :D Makasih perhatiannya.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...