Launching : Space Portal

SHARE:

Bismillahirrohmanirrohiim. Alhamdulillah, wash sholatu wassalamu 'ala Rosulillah SAW.

Seharian belajar dan Gugling masalah Bloggazine (membuat blog dng basic magazine/ majalah), mumpung dapet jatah libur. Huufth... capek juga ternyata. Enggak kebayang sebegitu rumitnya untuk membuat satu postingan saja, merombak css lah, modifikasi html lah, desain lay outnya lah, belum lagi mikirin gambar2 yang disesuaikan dengan tema postingan, belum lagi mikirin artikelnya. Duuuh nyerah enggak ya belajar Bloggazine? ^_^a Yeeaaaah... saya acungin 9191 jempol dah buat kawan2 bloggazinist #yieee...jempol dari hongkong! :D.


Dan sebagai latihan , masak saya mau ngerombak blog ini yang udah keren *huweek*... untuk itulah saya buat blog cadangan sebagai bahan latihan :). Blog ini juga akan saya dedikasikan khusus sebagai bloglist pribadi, sehingga memudahkan untuk bersilaturrahmi kepada kawan2. Sekalian ngintip2 updetan kalian... haha... (namanya juga pengagum rahasia :p). Tadinya mau tak namain "Teleskop Samaranji", tapi enggak matching lah... kesannya koq kayak jadi tukang ngintip... hehe. 

En den... Setelah sholat dhuha, sholat hajat dan sholat istikhoroh *lebay akut* (bo'ong ding) terbesitlah sebuah nama, "Space Portal". Saya pikir nama ini lebih keren daripada kandidat kedua yaitu "Time Machine" yang sudah berkeliaran di kepala. Space Portal tuh apaan sih?, mmmph keknya sih semacam pintu doraemon gitu, sebuah portal (pintu) yang menghubungkan beberapa tempat yang terpisahkan oleh dimensi ruang dan waktu #wadezhiiing!!! (nggaya temen ki akyu)

Dengan "alat transportasi" Space Portal ini, mudah2an dapat membawa saya untuk senantiasa bersilaturrahmi dengan kawan2 (koq jadi kayak radar essip milik Kang Lozz ya?) haha... lah emang terinspirasi. Makasih Kang Lozz... Tadinya sih cuman pingin saya jadikan sarana belajar bloggazine tadi... (tapi... entahlah,,, masih sabar nggak ya belajar ginian). Untuk sementara, saya hanya nguprek2 gambarnya ajah, gambar2 template bawaan saya buang dan saya ganti. Nih penampakkannya...

YUK... KE SANA
Space Portal, jika di Indonesiakan jadinya Portal Semesta :D ,,, sebuah portal yang saya gunakan untuk bersilaturrahmi ke planet kawan2. Laksana semesta raya yang begitu luas, dengan semakin banyak kawanpun saya harap ilmu dan pengetahuan saya juga bertambah luas. Bersama kita luaskan wawasan, lebarkan sudut pandang dan kita revolusi pemikiran.

Semoga bermanfa'at. Wassalam ;)

COMMENTS

BLOGGER: 22
Loading...
Name

Atheis Blogging FlasFict I'tibar(Inspirasi) Iseng Ketuhanan Konspirasi Muhasabah(Introspeksi) Mujadalah(Berdiskusi) Muroja'ah(Mengulangi) Muthola'ah(Menganalisa) PR Silaturrahiim Ta'lim Tajwid Tarikh Wanita
false
ltr
item
Debu Semesta | Just For You: Launching : Space Portal
Launching : Space Portal
http://4.bp.blogspot.com/-4SMZLqpveIs/T4WI9nw-k3I/AAAAAAAAAwI/9GhDa1f55zY/s1600/portal-semesta.gif
http://4.bp.blogspot.com/-4SMZLqpveIs/T4WI9nw-k3I/AAAAAAAAAwI/9GhDa1f55zY/s72-c/portal-semesta.gif
Debu Semesta | Just For You
http://debu-semesta.blogspot.com/2012/04/launching-space-portal.html
http://debu-semesta.blogspot.com/
http://debu-semesta.blogspot.com/
http://debu-semesta.blogspot.com/2012/04/launching-space-portal.html
true
764168301857459650
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy