Thursday, 19 April 2012

Nggak Perlu Komentar

Plisss... untuk kali iniii... saja. Ngak perlu komentar di postingan ini yach... ;)



Mau nggak,,,?
untuk kali iniiii... saja~
nggak perlu
komentar
di postingan ini.
Jiahahaha...
kayak
visitor
Blogmu ini
udah bejibun, Ris!!
he..he..he...
Ya nggak gitu
siiih....
cuman
pingin
tau ajah,
ada nggak
yaaa..
diantara
kita
yang punya
sifat ngeyelan?
hehehe...
pisss yach!!!
Saya pun
suka ngeyel koq,
sering malah *ups


hormat saya,
Samaranji ;)

14 comments :

  1. Yo wis. Aku gak komentar. Serius deh, aku gak bakal komentar di posting ini.

    ReplyDelete
  2. Maaf, gak komen, cuma man nanya aja.. ngeyelan artinya apaan sih? hehe

    ReplyDelete
  3. haha. aku baru aja sempet ol, malah ga boleh komen. wew :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan bisa koment di postingan lain, haha...

      Delete
  4. ak gak komen yaa, cuma menulis di sini, hehehhee.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan blog saya masih default, orisinil "komentar" :p

      Delete
  5. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    ReplyDelete
  6. wong gendheng ahahahaha ...
    orang mah seneng klo rame
    ini malah larang orang komen
    *eh aku ngeyelan yo? buktinya masih komen juga hahaha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang lagi gendheng, haha... :D
      Saya lebih senang didengarkan dan dibaca saja (bakat jadi diktator kali ya...) :p
      #apalagi saya Mbak Niq... lebih parah ngeyelannya :D

      Delete
  7. titip sandal ya, bang..

    dada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eiitsss... koq dada juga dititipin, ogaaaaah :p

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...