Cara Kacau Mengatasi Waktu Lagi Galau

SHARE:

Kata "galau" sekarang lagi ngetrend, ada galau tigkat ringan, berat atau bahkan dibuat buat, jadinya ya malah galau lebay deh. Dikit dikit galau, dikit dikit galau, galau koq dikiiit... nanggung! :D... Haha,,, abaikan postingan geje ini. Lebih baik anda skip dan silahkan nikmati perjalanan blogwalking anda.


Di sebuah hutan yang masih termasuk wilayah kerajaan Debu Semesta, Sang Raja Hutan Mcan Belang lagi galau, bukan karena apa apa sih, cuman biar keren ajah... soalnya pusiiing mikirin rakyatnya yang pada kena epidemi galau.

Raja Hutan : Macan Belang
"Hufth... rakyatku gimana sih koq dikit dikit galau, dikit dikit galau, galau koq dikiiit" *ups (wis tauuu :p)

Melihat Paduka Raja galau memikirkan rakyatnya yang lagi galau *halagh* Sang Patih Gajah Tanpagading pun memberi masukkan... "Paduka mbokya sekali kali down earth gituh, lihat langsung apa yang digalaukan rakyat kita"
Patih Raja : Gajah Tanpagading
Mendengangar saran Sang Patih, maka Maha Raja pun memerintahkan teliksandi (intelijen) istana untuk mencari tahu apa penyebab wabah galau di kerajaannya itu. Siapa lagi kalau bukan Si Tikus Curut yang gesit dan lincah menelusup ke segala penjuru kerajaan. Sebagai Teliksandi yang profesional mengemban amanah Negara maka ia pun melaksanakan titah Sang Maha Raja untuk memotret kondisi rakyatnya untuk segera di analisa, apa sebenarnya penyebab epidemi ini.

Teliksandi :Tikus Curut
Beberapa hari kemudian, teliksandi memberikan laporan dengan berkas berkas hasil jepretannya selama investigasi. Satu persatu foto foto tersebut dianalisa oleh Sang Raja...

Bersambung dulu yah...
Saat membaca ini...  mungkin saya sedang bertugas, shift pagi... Habis buat ini saya juga harus ngatur waktu buat respon koment kan? bewe juga kan, ngumpulin referensi, gambar, dan mencari ide. Hehe... Alasan!, padahal udah kehabisan ide. Okey, selamat menjalankan aktifitas, kawan.... Makasih.


Inilah hasil jepretan teliksandi yang sudah dianalisa Sang Maha Raja, kegalauan takyat pun sedikit demi sedikit terkuak... jreng jreeng...

Kegalauan di bidang Ilmu pengetahuan

Kegalauan di bidang Ketahanan Pangan

Kegalauan di bidang percintaan
Sang Raja makin galau melihat kompleksitas kegalauan rakyatnya, adakah yang bisa membantu? Ahaaa... Sang Raja menemukan formula instan untuk mengatasi kegalauan, ngegombal....

Artikel geje ini saya dedikasikan untuk komunitas Blogger Shout Out. Maaf admin lagi galau juga, jadi yah kacau gini dah hasilnya. Hehe ^_^;



COMMENTS

BLOGGER: 51
Loading...
Name

Atheis Blogging FlasFict I'tibar(Inspirasi) Iseng Ketuhanan Konspirasi Muhasabah(Introspeksi) Mujadalah(Berdiskusi) Muroja'ah(Mengulangi) Muthola'ah(Menganalisa) PR Silaturrahiim Ta'lim Tajwid Tarikh Wanita
false
ltr
item
Debu Semesta | Just For You: Cara Kacau Mengatasi Waktu Lagi Galau
Cara Kacau Mengatasi Waktu Lagi Galau
http://4.bp.blogspot.com/-j3yRkEnwXOs/T93cdRyO7EI/AAAAAAAAA5k/KtSFiYe-kac/s200/bayi-galau.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-j3yRkEnwXOs/T93cdRyO7EI/AAAAAAAAA5k/KtSFiYe-kac/s72-c/bayi-galau.jpg
Debu Semesta | Just For You
http://debu-semesta.blogspot.com/2012/06/cara-kacau-mengatasi-waktu-lagi-galau.html
http://debu-semesta.blogspot.com/
http://debu-semesta.blogspot.com/
http://debu-semesta.blogspot.com/2012/06/cara-kacau-mengatasi-waktu-lagi-galau.html
true
764168301857459650
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy