Sunday, 8 July 2012

Polling Narsis

Bismillahirrohmaanirrohiim.

Ini polling narsis, sumpah! haha... :D Cuman iseng sih sebenarnya. Soalnya masih ada 3 draft eh 4 artikel ding yang temanya bikin dahi berkerut, mumeth, butuh konsentrasi ekstra, dan perlu pertanggungjawaban yang tidak main main, draft lainnya sih cuman artikel iseng nan gehje kek gini. Mau tahu? mau tahu? mau tahu? (diulang 3 kali biar intro kali ini lebih dramatis, eksotis, amaziiing, fenomenal, aktual, visual *halagh... lebey). ke-tiga artikel tersebut judulnya : (1) Adakah sholat universal? ; (2) Urgensi Peristiwa Isro' Mi'roj Terhadap Perintah Sholat 5 Waktu; dan (3) Inilah Teori Evolusi Itu; (4) Atheis, Pencarian atau pelarian? Trus... trusss...trussss (diulang 3 kali lageee :p)


Apakah saya akan melakukan polling artikel mana yang akan dipublish duluan? Ooo tidak... ooo tidak... ooooo tiidd~*plethaak!... wekekek :D. Hehe... enggak masalah itu koq. Polling ini sifatnya cuman iseng ajah, ada di widget samping kanan tuh. Apa sih yang bikin blog Debu Semesta ini keren? haha... narsis bang'geth eeeaaaa. Ada hadiahnya nggak Ris? mmmmh... kasih tau gak eeaaaaa *siram bensin ajah ni orang* haha... maaf, hadiahnya cuman ucapan terima kasih telah menjadi bagian dari blog saya ini. Sekali lagi makasih.

58 comments :

  1. oke gue !vote tulisan / postingannya gokil min..

    wkwkkw!

    happy blogwalking :D

    ReplyDelete
  2. hmmm, mustinya diperjelas sam itu motivasi poolingnya emang buat apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus dijelasin ya? koq kurang peka sih :(

      Motvasi tersurat : pingin narsis
      Motivasi tersirat : biar kita tahu bahwa polling itu tak memberi ruang jawaban alternatif.
      Gituh loh, Kak Syam :D... makasih ya.

      Delete
  3. Ane juga udah vote tu Gan...
    Lanjutkand... :D
    Hadir perdana di mari, bawa oleh2 MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, reviewnya ditunggu Sob... Thanks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada yang baru yah Mas Bro???
      Yaudah, ngisi absen di sini dulu ah...
      Hadir mas bro... :D

      Delete
    2. Haha... oke dah... Makasih atas kebersamaannya :D

      Delete
  4. aku vote admine wae kang.. keren dan penuh karisama soale

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekekek... karisma, supra, vario kaleee... :p

      Delete
  5. saya ikut poling.. :D

    dapet hadiah apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadiahnya... udah tak jelasin tuh. :D
      Thank's ya.

      Delete
  6. Sya mau no 1 dan 4 ... krna judulnya sja sdh menarik apalgi isinya ....

    Sukses slalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wehehehe... bukan polling dari ke-4 artikel itu, koq. :D

      Delete
  7. Saya mau vote untuk kenarsisan admin nya :D

    ReplyDelete
  8. saya juga ikutan vote tuh kang... :D, piih 1-3 aja deh. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... gak yg ke-4 sekalian, Mbak Al... Makasih eeeaaa :D

      Delete
  9. aku udah vote,
    makasih ya...
    *ya, sama-sama..*
    #pletakk!!
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo utk mbak Dew... jangan plethak ah, benjol entar... yang empuk aja... plethussss gitcu :D. thank's.

      Delete
  10. SAya vote utk postingan yg sama dengan pilihannya admin saja deh:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeh deh....
      tp bukan polling itu yoooo.

      Delete
  11. Replies
    1. Lebay udah gak jaman, sekarang jamannya Lebey :p

      Delete
  12. hehehehe.... lebay bin ajaib

    ReplyDelete
  13. ikutan ikutan aja deh......

    ReplyDelete
  14. Entah kudu bilang "Narsisnya lebay" ato "Lebay nya narsis" --a

    Udah ikutan nge-vote juga kakaakk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipolling lagi kali ya, antara 2 itu :D

      Delete
  15. votenya di sebelah kanan ya, sidebar. pilih dulu ah. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih semua ya, kecuali nomor 4
      makasih... :D

      Delete
  16. wow,,bikin polling juga nich..keep happy blogging ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo'i mas... udah nge-vote toh? :D

      Delete
  17. ikut meramikan juga

    dan salam kenal saya sudah vote juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... Makasih,
      salam kenal juga, kawan. :D

      Delete
  18. hehehe... yg bikin keren itu adminnya sob.. hehe..
    suer ewer ewer deh..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih? wekekek... abis ini ngaca ah :D

      Delete
  19. wahhahahaha, narsis sekali juga gpp kan sob :D

    ReplyDelete
  20. mikum....numpang silaturrahmi....illalighok.....bahagia itu indah...

    ReplyDelete
  21. saran gan ...kalimat tasbih nya jangan ...di tutupin tuuuu...mas samaranji nya suruh minggir dulu yaaa....mikum...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya headernya ya? Ga ada yang ketutup koq kalmat dzikir itu... halagh... ngiri kyan karena bukan fotonya sampeyan hehe... :D

      Delete
  22. Replies
    1. yang mana... yang mana... yang mann~*plethaak
      thank's ya... :D

      Delete
  23. Gue pilih yg no. 3, kang! Atau yg no. 4! No. 2 gk papa lah! Yah, terserah elu aja deh, kang! Bhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halagh... gak nyambung. HUfth... :(

      Delete
  24. wahahaha,, narsisnya bukan main lu sob :D

    tapi manteb juga nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya iyalah... Samaranji geyo loh :D

      Delete
  25. Replies
    1. Durung nge-vote yo? kejamnya dikau :(

      Delete
  26. Replies
    1. Iya... salam kenal juga, kawan ;)

      Delete
  27. Sayah pilih yang paling rame aja... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... asyeeek :D Makasih, Abah.

      Delete
  28. semuanya gw borong gimana? gratiskan kan kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana mana? belum ngevote toh? :D

      Delete
  29. Saya vote posting ama template-nya yang keren. Kalo adminnya ngga tau. Belom pernah ketemu. Hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... belum pernah kopdar dengan blogger sih saya :D
      Makasih... Mas :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...